Una pausa deliciosa

Carta de tapas y raciones

La tapa perfecta

El detalle cuenta

Ingrediente frescos

El secreto es la frescura de los productos.

Cuidada preparación

Ponemos el máximo cariño en la preparación de cada tapa y ración

Croquetas

Raciones

  • Ensalada de quesos
    Deliciosa ensalada de quesos con nueces y miel
  • Cordero al chilindrón
    Con la receta de nuestro cocinero y con el sabor de siempre
  • Rabas de calamar
    Rabas de calamar recién hechas con la receta de la casa
  • Ración de patatas bravas
    Patatas en su punto con nuestra deliciosa salsa
  • Confit de pato con verdura confitada
    Sabrosa ración con los mejores ingredientes
  • Ración de ajoarriero
    Receta de ajoarriero única con un sabor tradicional
  • Migas de pastor con huevo frito
    Receta tradicional
  • Quesos de Iriazábal
  • Revuelto de setas con hongos
  • Espárragos de Navarra
    Solo en temporada
  • Jamón Ibérico de bodega
  • Cuajada con miel casera
  • Helado de yogur con frutas del bosque
Pincho de chistorra
Patatas bravas vista frontal

Tapas

  • Boquerones
  • Guindilla
  • Ensaladilla rusa con gamba
  • Ensaladilla de chaca
  • Pulpo
  • Mejillón
  • Pulga de ibérico
  • Pulga de jamón y queso con pimiento verde
  • Croquetas
  • Chistorra
  • Brandada de bacalao
  • Fritos variados caseros
  • Rollito vegetal con salmón y cabracho
  • Salmón con guacamole y tomate
  • Espárrago fresco con bonito
Pulga de jamón, queso y pimiento verde

Hechos con cariño y con los mejores productos

El Chef

––Las fotografías expuestas pueden no coincidir con la presentación de los platos, raciones y tapas servidas en la barra, mesa o terraza.––

Lazo Eterno del Palacio Real de Olite